Aprenda a fazer uma farofa gostosa de camarão
1 min read

Aprenda a fazer uma farofa gostosa de camarão

Farofa de Camarão
Tempo de preparo: 20 min

Siga nosso Instagram  Siga nosso Twitter

Ingredientes

200g de Camarão fresco com casca e sem cabeça
½ Cebola média
2 Dentes de Alho
3 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
Sal e cebolinha a gosto
100g de farinha ovinha

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e a cebola (picada) em uma frigideira, logo em seguida coloque os dentes de alho (picado) e deixe dourar, então acrescente o camarão, sal e espere até ele ficar corado, acrescente os ovos, mexa e então acrescente a farinha, para finalizar coloque a cebolinha (picada).

Farofa de Camarão. Foto: Divulgação/Comida di Buteco

Somos independente Apoie nosso tabalho via pix 92 994961969

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *