
Aprenda a fazer uma farofa gostosa de camarão
Farofa de Camarão
Tempo de preparo: 20 min
Siga nosso Instagram Siga nosso Twitter
Ingredientes
200g de Camarão fresco com casca e sem cabeça
½ Cebola média
2 Dentes de Alho
3 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
Sal e cebolinha a gosto
100g de farinha ovinha
Modo de Preparo
Coloque a manteiga e a cebola (picada) em uma frigideira, logo em seguida coloque os dentes de alho (picado) e deixe dourar, então acrescente o camarão, sal e espere até ele ficar corado, acrescente os ovos, mexa e então acrescente a farinha, para finalizar coloque a cebolinha (picada).

Somos independente Apoie nosso tabalho via pix 92 994961969
- abril 2025
- março 2025
- fevereiro 2025
- janeiro 2025
- dezembro 2024
- novembro 2024
- outubro 2024
- setembro 2024
- agosto 2024
- julho 2024
- junho 2024
- maio 2024
- abril 2024
- março 2024
- fevereiro 2024
- janeiro 2024
- dezembro 2023
- outubro 2023
- setembro 2023
- agosto 2023
- julho 2023
- junho 2023
- maio 2023
- abril 2023
- março 2023
- fevereiro 2023
- janeiro 2023